Современные методы по уходу за кожей тела

Нежелательные волосы - это серьезная проблема не только для женщин, которые любят ухаживать за собой, но и для мужчин. Раньше наиболее популярной процедурой, которая удаляла лишь части волоса над поверхностью кожи, была депиляция. В настоящее время появились новые, более современные и эффективные, безопасные и быстрые, безболезненные и эстетические методы по борьбе с нежелательными волосами к которым относится лазерная эпиляция и elos – эпиляция.


Удаление волос лазером получило широкое распространение в области косметологии. Уже после первой процедуры наступает эффект замедления роста волос, а после проведения 6-8 таких процедур прекращается навсегда. Лазерная эпиляция Донецк безболезненна, поскольку аппарат имеет встроенную двойную систему охлаждения, которая охлаждает поверхность кожи до вспышки, а после нее обеспечивает комфорт и препятствует нагреву обогреваемого места.

Перед проведением процедуры каждый пациент должен пройти подготовку, при которой нужно соблюдать некоторые правила:
- на протяжении двух недель не пребывать на солнце;
- не принимать антибиотики;
- на эпилируемом месте кожи не выдергивать волосы;
- не протирать этот участок спиртосодержащими средствами;
- за 4-8 часов до начала процедуры тщательно выбрить зону эпиляции.
Обязательным является и соблюдение после процедурного режима для того, чтобы не возникло никаких противопоказаний и осложнений. Эта косметологическая процедура устраняет только «лишние» волосы, но ни в коем случае, она не лечит заболевания, которые способствуют избыточному росту волос.
Элос эпиляция объединяет все преимущества электро- и фото- эпиляции. В процессе данной процедуры световой импульс и ток высокой частоты попадая на участок кожи, проникают только в ее поверхностные слои и достигают фурункулов волос. Высокая температура импульсов нагревает волосок и разрушает фурункул, тем самым исключает на этом месте возобновление роста волос.
Для многих пациентов elos–эпиляция является наиболее комфортным, эффективным и неинвазивным методом, который применяется для любого типа кожи и волос. Стоимость elos–эпиляции смотрите здесь. Эти процедуры, как и любые другие косметологические методы лечения имеют некоторые противопоказания, о которых должен знать пациент. К ним относятся:
- Различные заболевания кожи;

- Беременность;
- Онкологические заболевания;
- Сахарный диабет;
- Заболевания крови;
- Эпилепсия
- Наличие загара и в стадии обострения герпетическая инфекция.
Если вы здоровы и хотите избавиться от нежелательных волос, повысить свою самооценку, устранить психологические комплексы, иметь возможность носить любое белье, всегда быть готовым к счастливому свиданию и приятному отдыху – косметологические клиники в Донецке к вашим услугам!