Эффективное лечение рака в Израиле - онкологический центр в Тель Авиве

С каждым годом количество людей в мире, которым ставят диагноз «онкология», растет. На сегодняшний день терапия онкологический заболеваний в Израиле пользуется большой популярностью. Лечение злокачественных новообразований занимает ведущую роль в системе здравоохранения государства.


Израильские клиники оснащены передовым оборудованием, их сотрудники – медики высокой квалификации. Опыт и соответствующая квалификация медиков Израиля и передовые технические наработки, используемые в этой стране, по уровню и результатам лечения не только идут вровень с лечебными учреждениями стран Европы и США, а в определенных сферах даже опережают их. В медицинских учреждениях Израиля используют исключительно результативные методики, поэтому к лечению за рубежом все чаще прибегают жители стран СНГ. Приезд пациента на место лечения из-за границы – это отдельная, тщательно проработанная процедура, которую в израильских больницах курируют так называемые международные отделы. От бронирования билетов и формирования истории болезни до составления четкого план-графика диагностических и других медицинских процедур. Онкологический центр в Израиле проводит эффективную терапию рака груди, органов ЖКТ, кроветворения, легких, мочеполовой системы, кожи, костей, головного мозга. Медицинский персонал не только консультирует больных и обеспечивает лечебный процесс, но также уделяет максимальное внимание всем вопросам, касающимся восстановительного периода после болезни.

Если в отечественных больницах врачи уделяют внимание только физическому здоровью пациента, то израильская медицина не забывает и о здоровье психоэмоциональном. В каждой клинике работает психолог. Ни для кого не секрет, что результативность терапии напрямую зависит от правильно поставленного диагноза. Лечение рака в Израиле начинается не сразу. Ему предшествует качественная диагностика, позволяющая выявить раковые клетки на самых ранних стадиях с использованием позитронно-эмиссионной томографии. Данный метод позволяет выявить заболевание еще до появления клинических признаков. Для обнаружения метастаз используют специальные маркеры, которые вводят в организм.

Чаще всего этим веществом является глюкоза, так как учеными было отмечено, что здоровые клетки поглощают ее гораздо меньше переродившихся. С помощью специальной камеры определяют скопления онкоклеток. Хирургической операции недостаточно, если опухоль разрослась и дала многочисленные метастазы. Оперативное вмешательство обычно комбинируют с облучением и химиотерапией. Используемое оборудование воздействует только на пораженную область, при этом другие органы практически не страдают. Причем в клиниках Израиля этот процесс полностью автоматизирован – прибор фокусирует луч только на опухоли и близлежащей зоне. Компьютер максимально сокращает время облучения и делает процедуру очень эффективной.

Цена на лечение в Израиле существенно ниже, чем в медучреждения стран Евросоюза и США, а качество ничем не уступает. Еще до вылета вы будете знать примерную стоимость курса терапии, сформированную на основании решения консилиума врачей.