А вы уже решили, какую чистку лица будете делать?

Вы заботитесь о внешнем состоянии кожи лица? Вы покупаете новые крема, ухаживающие маски, которые придают ей нежность и ровный тон. Но по истечению некоторого времени, данные методы перестают приносить желаемый результат, ведь поры на этот момент уже совсем «забиты». А от этого появляются прыщики, кожа начинает быстро жирнеть и использование специальных салфеток, убирающих жирный блеск, в лучшем случае помогают лишь на несколько часов.


Когда наступает такая ситуация мы прибегаем к чистке лица, для того чтобы освободить наши поры от загрязнений и вновь наслаждаться своей красотой. И вновь баловать кожу новыми и эффективными средствами по уходу.
Однако, решив сделать  данную процедуру, мы можем долго и нудно думать, какой вид чистки нам выбрать. Ведь, бороздя просторы интернета или рекламных брошюр, мы видим, что практически каждый салон красоты в Днепропетровске предоставляет несколько вариантов чистки. Чаще всего это механическая  и ультразвуковая.
Итак, давайте узнаем, что собой представляет каждая из представленных видов чистки.

Как неприятная процедура дарит чистую кожу? Или секрет механической (ручной) чистки лица

«Неприятная процедура»? А зачем тогда ее делать, если она вызывает дискомфорт? - спросите вы. Но это вам покажется, просто мелочью, когда вы увидите отличный результат.
Данный вид предполагает тщательную обработку кожи от начала до конца процедуры. До того как приступить вашу кожу очистят косметическим средством и распарят, а затем косметолог приступит к неприятной части данной чистки. А именно вручную и иногда с использованием специальной ложечки начинает устранять загрязнения, которые «засели» глубоко в порах. Главным достоинством и секретом данной процедуры является то, что вне зависимости от степени закупоренности пор, мастер сможет их очистить, так как он может контролировать свою силу при воздействии на кожу. После чего ее обработают антисептическим средством для снятия воспаления.
Не отрицаем, какое-то время кожа будет розовой из-за таких манипуляций во время процедуры, однако результат, который вы увидите после будет стоить того, что вы вытерпели.

Как подарить коже ухоженный и здоровый вид? Или свойства ультразвуковой чистки

Такой вид очищения пор подразумевает воздействие на кожу с помощью звуковых колебаний, за счет которых отшелушивается верхний слой ороговевшей кожи. По сравнению с предыдущим вариантом чистки эта практически безболезненная и не требует предварительного распаривания кожи. Однако дополнительным преимуществом данной процедуры является то, что с ее помощью можно устранить недостатки кожи и на других областях тела. Также, данная процедура нормализует кровообращение, что придает бодрый румянец и выравнивает тон кожи.
Но торопиться не следует, за массой преимуществ таятся некоторые противопоказания, такие как: проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, а также беременность.
Чистка лица в Днепропетровске проводится многими салонами, однако, не смотря на то, что вы уже знаете некоторые нюансы о проведении процедуры, рекомендуется посоветоваться с мастером. Он быстро определит состояние вашей кожи и сможет вам предложить вам наиболее эффективный вариант.