В Запорожье ищут «Врача от Бога»

Общественная организация «Запорожский вектор» вручит «Александровскую премию» запорожцам, которые не понаслышке знают о том, что такое помощь ближнему.


Сегодня все больше говорят о том, что добрых, искренних и готовых к самопожертвованию людей очень мало. Общественная организация «Запорожский вектор» в корне не согласна с таким суждением, поэтому и организовала вручение «Александровской премии» – запорожцам, которые занимаются решением социальных проблем, как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и города в целом. В рамках конкурса будут вручены премии представителям СМИ, волонтерам, создателям спортивных проектов, кураторам благотворительных акций, спонсорам, меценатам, священнослужителям, работникам социальных учреждений и, конечно же, медикам.

– Дорогие читатели сайта neboley.zp.ua, мы просим вас помочь нам определить победителя в номинации «Врач от Бога», – обращаются организаторы акции. – Если в вашей жизни были пограничные ситуации, за преодоление которых вам есть кому сказать спасибо, у вас представилась возможность это сделать.

Предложения по кандидатурам оргкомитет ждет до 15 августа на адрес [email protected].