: : Разделы сайта : :
: : Адреса и телефоны : :
: : Популярное : :
: : Опрос : :
Жервуете ли Вы деньги на благотворительность?
: : Облако тегов : :
Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ЮНИМЕД

В Запорожье молодая девушка нуждается в помощи     Запорожская писательница Дарья Дорда продолжает собирать средства на лечение. Диагноз – «опухоль гипофиза».

Подробнее

Семикратной чемпионке Украины для лечения нужны доноры и деньги      Яркая, красивая, жизнерадостная. Ей бы растить сына, да сеять разумное, доброе, вечное, но страшный диагноз – острый лейкоз внес свои коррективы в жизненные планы. Настоящая гордость страны – запорожская спортсменка Марина Хабарова (Дорошенко) нуждается в нашей с вами помощи.

Подробнее

Запорожье присоединилось к сбору средств на пересадку сердца участнику проекта Х-фактор     Одесситу Станиславу Котляру, который стал известен всей Украине благодаря исполнению песни «Хай буде шоу» - кавер-версии хита “Show must go on” на телепроекте Х-фактор, требуется трансплантация сердца. За границей данная операция стоит 70 тысяч долларов. Сердечный приступ случился в апреле прошлого года. Именно после этого случая вопрос о трансплантации стал ребром – неизвестно, сколько Стас продержится на таблетках.

Подробнее

В запорожский хоспис архангела Михаила нужны волонтеры     В запорожский хоспис нужны сильные духом и телом, для того, чтобы общаться с дедульками и бабульками, вывозить их на прогулку (последнее под силу только волонтерам-мужчинам). Личный опыт – может, вдохновит.

Подробнее

Маша Лущенко, 5 лет, Запорожье, ДЦП, лечится по методу Глена Домана

     В мае этом года Маше Лущенко исполнится 6 лет. Наш сайт уже писал об истории Маши и ее семьи. Полгода, в том числе и благодаря читателям нашего сайта, Машиным родителям удалось собрать сумму, необходимую для поездки в институт достижения человеческого потенциала Глена Домана. Следующая поездка намечена на 17 июля этого года. К тому же, из-за диагностированных проблем с дыханием, сегодня Машенька остро нуждается в специальном дыхательном аппарате, который производится только в Германии. На поездку и приобретение устройство семье Лущенко необходимо собрать 13,5 тысяч долларов.

Подробнее

Даша Замарова, Запорожье, 18 лет, срочно нужны деньги на интенсивную реанимацию     18 января на улице Олимпийской произошла авария, попавшая даже в выпуски центральных новостей: 22-летняя девушка не справилась с управлением иномарки и врезалась в киоск. В этот момент возле торговой точки находилось несколько покупателей. Самые серьезные травмы получила 18-летняя Дарья Замарова.

Подробнее

Полина Остапенко, Запорожье, билиарная атрезия желчевыводящих путей, нужна трансплантация печени     Маленькой Полечке на днях исполнилось всего 6 месяцев, но всю свою недолгую жизнь девочка борется с опасной болезнью. Диагноз, который поставили ей врачи – билиарная атрезия желчевыводящих путей.

Подробнее

Ульяна Онешко, Запорожье, лейкоз, нужна помощь     Ульяна Онешко родилась в 1996 году. Активная и жизнерадостная девчонка, она до 6 класса занималась плаванием, баскетболом, ходила в воскресную школу… Но зимой 2008 года Ульяне неожиданно стало плохо. На постановку диагноза ушло полгода. В августе 2009, после череды бесконечных анализов, страшный вердикт вынесли специалисты онкогематологического отделения Запорожское областной клинической детской больницы - лейкоз.

Подробнее

У артема Ганчева из Запорожья системная красная волчанка. На обследование необходимо 7 тысяч гривен.      Системная красная волчанка. Это значит, что иммунитет мальчика не защищает собственный организм, как это происходит в норме, а борется против него. Сейчас Артему необходимо срочно ехать в ОХМАТДЕТ, так как существует большая угроза внутреннего кровотечения. Но денег на первый этап лечения у его матери, Раисы Даниловны, нет.

Подробнее

Месяц жизни маленькой запорожанки Софии Гейко стоит 4 тысячи гривен

     Диагноз двухлетней девочки – острый лейкоз, лимфобластный вариант. Позади - основной этап лечения в Белорусском онкогематологическом центре. Сегодня ребенок нуждается в курсе поддерживающей терапии.

Подробнее