: : Разделы сайта : :
: : Адреса и телефоны : :
: : Популярное : :
: : Опрос : :
Куда вы обращаетесь, когда болеете?
: : Облако тегов : :

ТОМОГРАФ

Роды с анестезией как вариант выбора для роженицы

     На сегодняшний день женщина редко соглашается испытать естественные роды. Вместо этого она предполагает, что в больнице ей будет предложена эпидуральная анастезия, посредством которой она сможет родить без боли вообще.

 

     Женщины выбирают роды с медицинским вмешательством, потому что не могут или не хотят иметь дело с болью, связанной с рождением ребенка. Будущие роженицы, которые имеют высокую терпимость к боли, часто не рассматривают естественные роды по причине распространенности лекарств, используемых в современном мире. В современных частных клиниках, таких как клиника ISIDA, услуга обезбаливания родов предлагается как вариант выбора для женщин и эпидуральная анестезия - http://obezbolivanie-rodov.isida.ua/ по ссылке найдете полее подробную информацию, занимает здесь первое место.

 

     Виды препаратов

  1. Эпидуральная анестезия. Это самый популярный вариант, практикуемый для устранения боли во время родов. Она подается через иглу в область вокруг позвоночника и замораживает мать от пупка до колен. Для сведения к минимуму вероятность заражения применяется антисептик, который вводят в небольшую площадь в нижней части спины под местной анестезией. Затем игла вставляется в область, которая окружает спинной мозг. Катетер или небольшая трубка устанавливаются через иглу в эпидуральное пространство, а затем игла удаляется и лекарства вводят через катетер с помощью периодических инъекций или непрерывного дозирования.

     Цель – отключение боли, а не полное отсутствие чувств. Она работает путем блокирования нервных импульсов от нижних сегментов спинного мозга, чтобы уменьшить характерные болевые ощущения. Эпидуральная анестезия находится в ведении анестезиолога, акушера или медсестры, пока роженица лежит или сидит на боку в позиции с выгнутой спиной. Эта поза крайне важна для предотвращения потенциальных сложностей и повышения эффективности анестезии.

  1. Системные препараты. Позволяют матери быть более мобильной во время родов, чем при эпидуральной анестезии, но они подразумевают крупные риски для мамы и ребенка из-за возможных побочных эффектов. Системные препараты поставляются через капельницу в кровь или в мышцу. Они влияют на весь организм, а не только на тазовую область и матку, и потому могут заставить мать чувствовать себя сонной, но не бессознательной.
  2. Спинной блок. Как и с первым вариантом, это обезболивающее доставляется непосредственно в спинномозговую жидкость посредством одной инъекции, что способствует быстрому облегчению, которое длится несколько часов.
  3. Комбинированная спинальная/эпидуральная анастезия. Это новая техника, предлагающая быструю и непрерывную защиту от боли.

 

     Достоинства эпидуральной анестезии

     Когда во время родов используется препарат, исход родов сильно варьируется. У одних боль полностью устраняется посредством эпидуральной анестезии, а другие по-прежнему ощущают боль и давление, как будто вообще не было никаких лекарств.
Статистика показывает, что женщина, которая получает лекарства во время родов, может столкнуться с большими осложнениями, чем та, что решает родить естественным путем. Так или иначе, использование обезболивающих во время родов имеет свои преимущества.
     Например, мать, претерпевающая долгие роды, может использовать обезболивающие, чтобы немного передохнуть. Лекарства также помогают ей расслабить тело, если она сильно напрягается во время схваток. Это также полезно в ситуациях, когда мать испытывает сильное беспокойство или страх, что может повлиять на прогресс родов.

 

     Как проводится и когда может потребоваться процедура эпидуральной анестезии

Похожие новости:

  • О чем нам скажет боль?
  • Как сохранить репродуктивное здоровье?
  • Запорожцев приглашают сдать кровь для спасения матерей
  • В запорожском перинатальном центре принимают роды стоя
  • Каждая третья роженица в мире не прибегает к помощи врачей