: : Разделы сайта : :
: : Адреса и телефоны : :
: : Популярное : :
: : Опрос : :
Куда вы обращаетесь, когда болеете?
: : Облако тегов : :
Назначение медикаментов при перенесенном инфаркте миокарда

     Сердечнососудистые – наиболее опасные для человека заболевания. Поэтому пациент, переживший инфаркт миокарда, после того, как отступит угроза для жизни, нуждается в том, чтобы полностью пересмотреть собственные повседневные привычки.

     Потребуется придерживаться четких правил ЗОЖ и принимать медикаменты, которые пропишет врач. Одним из наиболее популярных, оптимальных лекарственных средств являются таблетки Плавикса – препарата, который позволяет осуществлять профилактику такого опасного состояния как атеротромбоз.

     Особенности вторичной профилактики ИМ

     Вторичная профилактика бывает ориентирована на предотвращение смерти от случившегося инфаркта миокарда. Лечится эта болезнь стационарно и начинается с этапа восстановления. Обычно схема лечения включает:

     - Употребление здоровых продуктов питания

     - Минимизацию физических нагрузок

     - Постоянный мониторинг состояния (уровень холестерина, давление)

     - Прием лекарственных средств.

     Схема назначается лечащим специалистом – даже применение народных средств необходимо согласовывать с ним. Обычно назначается целый ряд лекарств, которые призваны поддержать пошатнувшееся здоровье. Часто назначается лекарство Плавикс 75мг , причем, обычно в комбинации с аспирином, что дает возможность осуществлять не только профилактику повторного инфаркта, но и избежать прочих сердечнососудистых заболеваний (инсульт и др.). Также снизить летальность и одновременно повысить качество жизни поможет применение препарата Эплетор, инструкция к которому описывает средство как одно из лучших для применения в качестве дополнительного медикамента при комплексной терапии пострадавших от инфаркта. Применение этого средства врачи уже назвали настоящим прорывом, так как он позволяет ощутимо снизить летальность такого опасного состояния как инфаркт.

     Лекарственная терапия при заболевании

     Согласно имеющимся данным, наиболее эффективным для вторичной профилактики сердечнососудистых заболеваний является комбинирование таких лекарственных средств как:

     - Бета-адреноблокаторы.

     - Средства, понижающие холестерин.

     - Ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента

     - Аспирин;

     - Нитраты.

     В качестве дополнительного средства рекомендуется применение Эплетора,  как эффективного препарата для больных с клинически выраженными признаками сердечной недостаточности.

     Все медикаментозные назначения осуществляются врачами, которые, как правило, бывают осведомлены об эффективных инновационных средствах в терапии сердечнососудистых болезней

Похожие новости:

  • Сердечная необеспеченность: о буднях инфарктного отделения 5-ой городской больницы Запорожья
  • В Запорожской областной больнице можно пройти курс синглетно–кислородной терапии
  • Запорожский кардиодиспансер получил нового главврача и обещание дополнительного финансирования
  • Кабмин одобрил новый порядок доступа к обезболивающим препаратам в Украине
  • Как в Запорожье купить лекарства от гипертонии со скидкой?