: : Разделы сайта : :
: : Адреса и телефоны : :
: : Популярное : :
: : Опрос : :
Куда вы обращаетесь, когда болеете?
: : Облако тегов : :

ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ЮНИМЕД

Инновационные методы лечения рака груди в Израиле

     Известно, что уровень медицинского обслуживания в Израиле соответствует мировым стандартам. Можно сказать и по-другому: Израиль во многих областях медицины сам создает эти стандарты. Лучшие умы страны работают над созданием новых препаратов, аппаратов медтехники и безопасных методов лечения тяжелых заболеваний, среди которых и онкологические. Для такого заболевания как рак груди лечение в Израиле инновационными методами означает то, что до 98% женщин, вовремя обратившиеся за помощью, полностью излечиваются от данного заболевания.

     В радиотерапии появился новый метод – брахитерапия, позволяющая провести процесс облучения изнутри опухоли. Таким образом, лучи направлены только на область патологического новообразования, тем самым снижен уровень облучения здоровых тканей. Баллончик с радиоактивным веществом в виде зерен, капсулы или ленты помещается непосредственно в опухоль. В зависимости от клиники рака радиоактивное вещество может находиться внутри от одного до семи дней (это небольшие дозы радиации). Для более мощного облучения радиоактивные вещества вводятся 10-20 минут 2 раза в день. Курс лечения рассчитан на 2-5 дней.

     Еще один инновационный метод радиохирургии – гамма-нож. Этот необычный нож не режет и ничего не удаляет. Он представляет собой мощной поток излучения, который направляется на опухоль и разрушает ее ДНК, а также структуру клеточных мембран, тем самым прекращая рост и деление патологических клеток.

     Не стоит на месте и фармацевтическая промышленность, разрабатывающая и выпускающая лекарства нового поколения для химиотерапии. Лечение новыми препаратами легче переносится пациентками и менее вредны для организма.

     Все чаще в клиниках Израиля для лечения рака груди и других органов применяются «умные» лекарства (биологический метод), нарушающие внутриклеточные процессы в злокачественной опухоли. «Умные» лекарственные препараты способны остановить рост клеток и соответственно саму болезнь. В лечении рака груди применяются также ингибиторы – вещества, останавливающие снабжение кровью новообразований. Обескровленная опухоль перестает расти и погибает.

     Для лечения злокачественных новообразований груди применяется гормонотерапия, основанная на прогрессивных открытиях в области онкологии. В результате научных исследований выяснилось, что у большинства женщин клетки злокачественной опухоли чувствительны к определенному гормону. Это знание позволило разработать препараты, блокирующие клетки, чувствительные к этим гормонам.

     В рамках одной статьи невозможно раскрыть абсолютно все аспекты, которые при диагнозе рак груди, делают лечение в Израиле одним из самых эффективных в мире. Можно только сказать, основываясь на данных статистики, что во многих случаях пациенткам вместе с врачами удается полностью победить эту коварную болезнь. 

Похожие новости:

  • Почему все больше пациентов выбирают лечение онкологии в Израиле?
  • Рак яичников
  • Эффективное лечение рака в Израиле - онкологический центр в Тель Авиве
  • В Запорожье прошел круглый стол, посвященный борьбе с раком молочной железы
  • Украина занимает одно из первых мест в Европе по заболеваемости раком груди