: : Разделы сайта : :
: : Адреса и телефоны : :
: : Популярное : :
: : Опрос : :
Куда вы обращаетесь, когда болеете?
: : Облако тегов : :

ТОМОГРАФ

Хирургическое лечение патологий сердца в Израиле

     Серьезные успехи кардиохирургии в Израиле привели к тому, что на различные сердечно-сосудистые операции в израильские клиники съезжаются пациенты со всего мира. Особой популярностью кардиология Израиля пользуется у пациентов из России, Украины и других постсоветских республик. И не удивительно, поскольку лечение в Израиле – это всегда гарантированный результат, да и в самой стране смертность от сердечно-сосудистых патологий гораздо ниже ряда развитых стран.

 

     Израильские клиники работают по самым передовым методикам, имеют наиболее современное оборудование и высококвалифицированный медицинский персонал (кстати, на 25% русскоговорящий).

 

     Специфика хирургических операций на сердце

     Простейший вид хирургического вмешательства при острых сердечных патологиях – это катетеризация крупных венозных сосудов. Благодаря внедрению в сосудистое русло катетера есть возможность «заглянуть» внутрь сосуда для наиболее точной диагностики, подачи специальных препаратов или контрастных веществ при реанимации и для объективной оценки общего состояния сердца и кровотока. Отличные результаты данная методика показала в клиниках Израиля в случае необходимости введения препаратов, способных растворять локальные тромбы.
     Основные виды хирургических операций в области сердца, применяемых в современной кардиологии Израиля:

     - коронарная ангиопластика,

     - коронарное шунтирование,

     - протезирование клапана.

     При шунтировании израильские специалисты по кардиологии и кардиохирургии делают обход (шунт) закупоренного сосуда через имплантацию обводного канала. На данный момент этот способ считается несложным видом хирургического вмешательства на сердце. Ангиопластика – это расширение одного из проблемных участков сосуда с закупорками.

 

     Разновидности аорто-коронарного шунтирования

     Сегодня шунтирование сердца в Израиле осуществляется с искусственным кровообращением или без такового. Известно, что при операциях на сердце чаще всего делают разрез в области грудной клетки, и может потребоваться остановка сердца. В этом случае делают искусственное кровообращение, заменяющее естественный кровоток для поддержания основных функций организма оперируемого. Этот метод применяется при продолжительном хирургическом вмешательстве.

     В Израильских клиниках накоплен солидный опыт по различным методам кардиохирургии, которые проводятся и в более щадящем режиме, снижающем риск и уменьшающем восстановительный период пациента.

Похожие новости:

  • Инновационные методы лечения рака груди в Израиле
  • Почему все больше пациентов выбирают лечение онкологии в Израиле?
  • Лечение миомы в Израиле – как найти клинику
  • Эффективное лечение рака в Израиле - онкологический центр в Тель Авиве
  • Запорожским кардиохирургам не хватает оборудования