Скоро открытие

: : Разделы сайта : :
: : Адреса и телефоны : :
: : Популярное : :
: : Опрос : :
Жервуете ли Вы деньги на благотворительность?
: : Облако тегов : :

ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ЮНИМЕД

Лечение миомы в Израиле – как найти клинику

     Многие пациентки с возрастом начинают испытывать проблемы с детородными органами. Во многом проблемы определены старением организма, но наследственные и генетические факторы также играют важную роль в развитии данной группы заболеваний.

Лечение миомы в Израиле – как найти клинику

      Своевременно и правильно поставленный диагноз дает женщине возможность избежать проблем со здоровьем и, зачастую, сохранить свою жизнь. Диагностику и лечение миомы в Израиле можно провести во всех медицинских центрах страны, заказав все процедуру самостоятельно, либо обратившись к провайдеру медицинских услуг.

     Миома матки это доброкачественное разрастание ткани, которое в большинстве случаев удаляется хирургическим путем и, как правило, не возникает повторно. Самое важное в случае наличия опухолей в полости матки провести дифференцированную диагностику и убедиться, что процесс не носит онкологический характер. Особенно важна диагностика в случаях, когда в семейной истории уже есть заболевания раком эндометрия, или есть генетическая мутации, вызывающая рак.

     Гинекологические отделения ведущих клиник Израиля, таких как Шиба или Ассута, проводят полный цикл диагностики, включая такие процедуры как: диагностическая гистероскопия, вагинальное УЗИ, лабораторные тесты. Если обследования подтверждают наличие раковой опухоли, то тогда пациентке проводят ПЭТ-КТ обследование с целью выявить распространенность опухоли по организму, МРТ органов малого таза, а также Допплер половых органов. После этого, в зависимости от стадии развития опухоли, пациентке назначают соответствующее лечение.

     Если проведенные тесты не подтверждают наличие рака, то назначается миомэктомия – операция по удалению доброкачественной опухоли. В Израиле подобные вмешательства проводят лапарсокопическим методом, через небольшие разрезы. Малоинвазивный подход позволяет снизить послеоперационные риски и сократить восстановительный период. Как правило, после подобного вмешательства пациентка остается в клинике всего один день. Для того чтобы еще раз подтвердить правильность поставленного диагноза, удаленную опухоль отправляют на дополнительные исследования. Через семь дней после операции пациентка может уезжать домой.

     Конечно, во многом выбор клиники связан с тем, какого уровня специалист занимается лечением миомы. Руководители отделений гинекологии – это профессора, ведущие также исследовательскую и преподавательскую деятельность. Однако не всегда руководитель отделения специализируется по нужному направлению. Стоит почитать информацию о ведущих врачах, специализирующихся именно на удалении миомы, и в зависимости от этого выбирать клинику.

     Лечение миомы в Израиле – это быстрый и эффективный способ вернуть себе здоровье, нанеся как можно меньше негативного воздействия организму в целом, и в частности, репродуктивной системе.

Похожие новости:

  • Лечение миомы матки в Израиле. Преимущества.
  • Рак яичников
  • Эффективное лечение рака в Израиле - онкологический центр в Тель Авиве
  • Робот поможет диагностировать рак на ранних стадиях
  • О лечении межпозвоночных грыж при помощи лазера в Запорожской областной больнице (фото)